Speiseplan vom 22.10. - 02.11.2018
Dieser Beitrag ist abgelaufen: 21. November 2018 00:00
Kalenderwoche 43 (vom 22.10. – 26.10.2018)
Montag Spinat mit Kartoffeln und Rührei, Dessert Creme
Dienstag Schnitzel mit Kartoffeln und Salat, Joghurt
Mittwoch Gnocchis mit Tomaten-Erbsen-Soße, Obstquark
Donnerstag Hühnerfrikassee mit Reis, Pfannkuchen
Freitag Fischfilet Bordolaise mit Kartoffeln und Salat, Obst
Kalenderwoche 44 (vom 29.10. – 02.11.2018)
Montag Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe, Joghurt
Dienstag Frikadellen mit Kartoffeln und Kaisergemüse, Dessert Creme
Mittwoch Spaghetti mit Spinat-Sahne-Soße, Obst
Donnerstag Gyros mit Reis und Salat, Pfannkuchen
Freitag Nudeln mit Lachssoße, Obst