Speiseplan März 2017
Dieser Beitrag ist abgelaufen: 5. April 2017 00:00
06.03.2017
Montag: Kasseler vom Schweinerücken, Bratensoße, Kartoffeln mit Kraut, Früchte-Joghurt
Dienstag: Rindergulasch, Nudeln, Brokkoli-Gemüse, Apfel
Mittwoch: Hackfleischbällchen, Tomatensoße, Nudeln, Gurkensalat
Donnerstag: Hamburger zum selber machen, Banane
Freitag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße
13.03.2017
Montag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße
Dienstag: Schweineschnitzel, Kroketten, Eisbergsalat, Joghurt Dressing
Mittwoch: Hähnchenschenkel, Pfannengemüse, Reis, Himbeerjoghurt
Donnerstag: Bratkartoffeln mit Lyoner Wurst und Ei, Obst
Freitag: Pfannkuchen mit gedünsteten Äpfeln
20.03.2017
Montag: Spaghetti mit Tomatensoße, Eisbergsalat, Joghurt Dressing
Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße
Mittwoch: Tortellini gefüllt mit Gemüse, Tomatensoße, Apfelschnee
Donnerstag: Brokkolicremesuppe, Gemüsetaler und Gratin Kartoffel
Freitag: Gemüseeintopf, Geflügelwürstchen, Brötchen, Muffin
27.03.2017
Montag: Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Reis, grüner Salat, Joghurt Dressing
Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße
Mittwoch: Lasagne, Tomatensalat
Donnerstag: Kraftbrühe mit Markklößchen, Hähnchenragout mit Ananas, Tomatensoße, Reis, Erbsen
Freitag: Pizza Magarita, Pizza Salami