Elbtalschule / Elbtal

Speiseplan März 2017

Dieser Beitrag ist abgelaufen: 5. April 2017 00:00

06.03.2017

Montag:  Kasseler vom Schweinerücken, Bratensoße, Kartoffeln mit Kraut, Früchte-Joghurt

Dienstag:  Rindergulasch, Nudeln, Brokkoli-Gemüse, Apfel

Mittwoch:  Hackfleischbällchen, Tomatensoße, Nudeln, Gurkensalat

Donnerstag:  Hamburger zum selber machen, Banane

Freitag:  Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße

 

 

13.03.2017

Montag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße

Dienstag: Schweineschnitzel, Kroketten, Eisbergsalat, Joghurt Dressing

Mittwoch: Hähnchenschenkel, Pfannengemüse, Reis, Himbeerjoghurt

Donnerstag: Bratkartoffeln mit Lyoner Wurst und Ei, Obst

Freitag: Pfannkuchen mit gedünsteten Äpfeln

 

20.03.2017

Montag: Spaghetti mit Tomatensoße, Eisbergsalat, Joghurt Dressing

Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße

Mittwoch: Tortellini gefüllt mit Gemüse, Tomatensoße, Apfelschnee

Donnerstag: Brokkolicremesuppe, Gemüsetaler und Gratin Kartoffel

Freitag: Gemüseeintopf, Geflügelwürstchen, Brötchen, Muffin

 

27.03.2017

Montag: Putengeschnetzeltes, Rahmsoße, Reis, grüner Salat, Joghurt Dressing

Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Vanillepudding mit Schokoladensoße

Mittwoch: Lasagne, Tomatensalat

Donnerstag: Kraftbrühe mit Markklößchen, Hähnchenragout mit Ananas, Tomatensoße, Reis, Erbsen

Freitag: Pizza Magarita, Pizza Salami

| 6.3.2017