Speisenplan 20.02. – 03.03.2017
Dieser Beitrag ist abgelaufen: 2. März 2017 00:00
20.02.2017
Montag: Putenschnitzel, Kartoffelplätzchen, Erbsen und Karottengemüse
Dienstag: Schweinebraten, Bratensoße, Kartoffelpürree, Bohnengemüse
Mittwoch: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffeln, Vanille Pudding mit Schokoladensoße
Donnerstag: Pfannengemüse mit Basmati Reis, Apfelschnee
Freitag: Tomatensuppe, Reibekuchen mit Apfelmus
27.02.2017
Montag: keine Schule
Dienstag: Es wird selbst gekocht!
Mittwoch: Spirelli mit Hackfleischsoße, Eisbergsalat mit Joghurt Dressing
Donnerstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Schokoladenpudding mit Vanille Soße
Freitag: Pizza Magarita, Pizza Hawaii,