Speiseplan Januar/Februar 2017
Dieser Beitrag ist abgelaufen: 15. Februar 2017 00:00
16.01.2017 – 20.01.2017
Montag: Putengeschnetzeltes an Rahmsoße, Basamti Reis mit Erbsen
Dienstag: feine Bratwurst mit Kartoffeln, Tomatensalat, Joghurt Creme
Mittwoch: Tomatensuppe, Frikadellen an Zwiebelsoße, Spirellis, Gurkensalat
Donnerstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Schokoladenpudding mit Vanille Soße
Freitag: Gemüseschnitzel an Rahmsoße, Reis, grüner Salat an Joghurt Dresssing
23.01.2017 – 27.01.2017
Montag: Spaghettis, Hackfleischsoße, Käse, Ananas mit Vanille Soße
Dienstag: Putenschnitzel, Kartoffelplätzchen, grüner Salat, Joghurt Dressing
Mittwoch: Schweinebraten, Bratensoße, Kroketten, Karottengemüse
Donnerstag: Hamburger zum selber machen, Banane
Freitag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Vanille Pudding mit Schokoladen Soße
30.01.2017 – 03.02.1017
Montag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Vanille Pudding mit Schokoladensoße
Dienstag: Hackfleischbällchen, Tomatensoße, Eierspätzle, Gurkensalat
Mittwoch: Zigeunerschnitzel vom Schwein, Kroketten, grüner Salat, Joghurt Dressing
Donnerstag: Hähnchenschenkel auf Paprikagemüse, Reis, Himbeerjoghurt
Freitag: Bratkartoffeln, Geflügellyoner, Ei und Pfannengemüse
06.02.2017 – 10.02.2017
Montag: Hühnerfricasee an einer Rahmsoße, Reis, Gurkensalat, Mandarine
Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Vanille Pudding mit Schokoladen Soße
Mittwoch: Tortelinis gefüllt mit Gemüse, Tomatensoße, Apfelschnee
Donnerstag: Brokkolicremesuppe, Kasseler, Pürree mit Kraut, Brokkoligemüse
Freitag: Gemüseeintopf, Geflügelwürstchen, Brötchen, Muffin
13.02.2017 – 17.02.2017
Montag: Spaghettis mit Hackfleischsoße, Käse, grüner Salat, Joghurt Dressing, Banane
Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Vanille Pudding mit Schokoladen Soße
Mittwoch: Jägerschnitzel, Pilzsoße, Rösti, Tomatensalat
Donnerstag: Kraftbrühe mit Markklößchen, Hähnchenragout mit Ananas, Tomatenssoße, Reis, Erbsen
Freitag: Hamburger zum selber machen, Mandarine