Speiseplan vom 12.12. - 21.12.2016
Dieser Beitrag ist abgelaufen: 9. Januar 2017 00:00
Montag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Vanille Pudding mit Schokoladensoße
Dienstag: Rindergulasch, Bratensoße, kleine Kartoffelklöße, Feldsalat an Joghurt Dressing
Mittwoch: Spirellis mit Pfannengemüse und Putenstreifen, Vanille Creme mit Himbeermark
Donnerstag: Tomatencremesuppe, feine Bratwurst, Kartoffelkroketten, Karottensalat
Freitag: Bratkartoffeln mit Geflügelwurst, Rühreier, Eisbergsalat mit Joghurt Dressing
Montag: Schweineschnitzel Wiener Art, Kartoffelspalten, Erbsen, Obstsalat
Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpürree, Vanille Pudding mit Schokoladensoße
Mittwoch: Hackfleischbällchen in Tomatensoße, Reis, Eisbergsalat an Joghurt Dressing, Marmorkuchen,