Speiseplan August/September 2016
Dieser Beitrag ist abgelaufen: 28. September 2016 00:00
29.08.2016
Montag: Spaghetti mit Tomatensoße, Käse, Eisbergsalat an Joghurt Dressing, Obstsalat
Dienstag: Schnitzel Wiener Art, Farmerkartoffeln, Kaisergemüse, Wassermelone
Mittwoch: Kasseler vom Schweinerücken, Bratensoße, Kartoffelpüree, Apfelschnee
Donnerstag: Reispfanne mit Gemüse und Ei
Freitag: Rinderkraftbrühe mit Flädle, Bratkartoffeln mit feiner Bratwurst
05.09.2016
Montag: Spirellis mit Hackfleischsoße, Vanillepudding
Dienstag: Putenschnitzel, Kartoffel-Rösti, grüner Salat an Joghurt Dressing
Mittwoch: Rinderschmorbraten, Bratensoße, Erbsen und Karotten, Kartoffeln
Donnerstag: Fischstäbchen, Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding
mit Vanillesoße
Freitag: Bauernomelette, Eisbergsalat, Joghurt Dressing, Früchtejoghurt
12.09.2016
Montag: Hackfleischbällchen (Rind), Bratensoße, Nudeln, Eisbergsalat an Joghurt
Dressing, Wassermelone
Dienstag: Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an einer Tomatensoße, Reis mit
Erbsen, Apfel
Mittwoch: Nudelsalat mit creme fraiche, Fleischwurst und Ei, Brötchen, Vanillecreme
Donnerstag: Hamburger zum selber machen, Melonensalat
Freitag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding
19.09.2016
Montag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding
Dienstag: Spaghetti mit Hackfleischsoße und Käse, Eisbergsalat an Joghurt Dressing
Mittwoch: Rindergulasch an einer Bratensoße, Nudeln, Karottengemüse, Banane
Donnerstag: Gemüseschnitzel mit Brokkoli an Mandelbutter, Kartoffeln
Freitag: Gemüseeintopf mit Geflügel-Wiener, Brötchen, Apfel
26.09.2016
Montag: Schweineschnitzel, Erbsen- und Karottengemüse, Kartoffelkroketten, Pfirsich
Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding
Mittwoch: Nudelpfanne mit Gemüse, Putenstreifen an Rahm, Wassermelone
Donnerstag: Tomatensuppe, Gemüsepfanne mit Reis und Ei
Freitag: Reibekuchen mit Apfelmus, Erdbeerjoghurt