Elbtalschule / Elbtal

Speiseplan August/September 2016

Dieser Beitrag ist abgelaufen: 28. September 2016 00:00

29.08.2016

Montag: Spaghetti mit Tomatensoße, Käse, Eisbergsalat an Joghurt Dressing, Obstsalat

Dienstag: Schnitzel Wiener Art, Farmerkartoffeln, Kaisergemüse, Wassermelone

Mittwoch: Kasseler vom Schweinerücken, Bratensoße, Kartoffelpüree, Apfelschnee

Donnerstag: Reispfanne mit Gemüse und Ei

Freitag: Rinderkraftbrühe mit Flädle, Bratkartoffeln mit feiner Bratwurst

 

 

 05.09.2016

Montag: Spirellis mit Hackfleischsoße, Vanillepudding

Dienstag: Putenschnitzel, Kartoffel-Rösti, grüner Salat an Joghurt Dressing

Mittwoch: Rinderschmorbraten, Bratensoße, Erbsen und Karotten, Kartoffeln

Donnerstag: Fischstäbchen, Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding

                     mit Vanillesoße

Freitag: Bauernomelette, Eisbergsalat, Joghurt Dressing, Früchtejoghurt

 

12.09.2016

Montag: Hackfleischbällchen (Rind), Bratensoße, Nudeln, Eisbergsalat an Joghurt

              Dressing, Wassermelone

Dienstag: Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust an einer Tomatensoße, Reis mit

                Erbsen, Apfel

Mittwoch: Nudelsalat mit creme fraiche, Fleischwurst und Ei, Brötchen, Vanillecreme

Donnerstag: Hamburger zum selber machen, Melonensalat

Freitag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding

 

19.09.2016

Montag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding

Dienstag: Spaghetti mit Hackfleischsoße und Käse, Eisbergsalat an Joghurt Dressing

Mittwoch: Rindergulasch an einer Bratensoße, Nudeln, Karottengemüse, Banane

Donnerstag: Gemüseschnitzel mit Brokkoli an Mandelbutter, Kartoffeln

Freitag: Gemüseeintopf mit Geflügel-Wiener, Brötchen, Apfel

 

26.09.2016

Montag: Schweineschnitzel, Erbsen- und Karottengemüse, Kartoffelkroketten, Pfirsich

Dienstag: Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelpüree, Schokoladenpudding

Mittwoch: Nudelpfanne mit Gemüse, Putenstreifen an Rahm, Wassermelone

Donnerstag: Tomatensuppe, Gemüsepfanne mit Reis und Ei

Freitag: Reibekuchen mit Apfelmus, Erdbeerjoghurt

| 29.8.2016